食事レクを行いました。

 

食事レクを行いました。

春の食材を使って昼ご飯を作って食べました。

   

   

   

職員と入居者様と一緒に、はんぺん、青じそ、桜エビをこねて、焼きました。

    

    

皆さん、美味しそうに食べておられました。

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 七夕の飾りつけをしました。
  2. バラの花束が届きました。
  3. 三色おはぎ作り🎵
  4. うぃる尾平通信が出来ました。
  5. 七夕(たなばた)
  6. 誕生日会をしました。
  7. お寿司を食べました。
  8. 尾平夏祭りを開催しました🎐

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP