食事レクを行いました。

 

食事レクを行いました。

春の食材を使って昼ご飯を作って食べました。

   

   

   

職員と入居者様と一緒に、はんぺん、青じそ、桜エビをこねて、焼きました。

    

    

皆さん、美味しそうに食べておられました。

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 門松を飾りました。
  2. うちわ作りをしました。
  3. 本日は、カップデザートを作りました。
  4. 誕生日会をしました。
  5. 梅シロップを作ります。
  6. 筍ご飯を食べました。
  7. おはぎを作りました。
  8. 父の日のお祝いをさせて頂きました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP