食事レクを行いました。

5月15日に食事レクを行いました。

今月の献立は「焼きそば」です。

人参、玉ねぎ、キャベツ、お肉を切って、ホットプレートで炒めて食べました。

 玉子焼きも上にのせて、完成です。

玉子スープと、オニオンスライス、冷たいデザートも一緒に頂きました。

「あつあつで美味しい」と皆さん喜んで下さいました。

 

 

 

関連記事

  1. 本日は、カップデザートを作りました。
  2. 災害時の訓練をしました。
  3. お好み焼きを作りました。
  4. 門松を飾りました。
  5. お花見に出かけました。
  6. 感染対策委員会を行ないました。
  7. 食事レクをしました。
  8. ぜんざいを作って食べました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP