敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. 敬老の日のお祝いを行いました。
  2. たい焼きと栗羊羹を作りました。
  3. 誕生日会をしました。
  4. バラの花束が届きました。
  5. うぃる尾平通信が出来ました。
  6. いなり寿司
  7. 食事レクを行いました。
  8. 尾平うぃる通信が出来ました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP