9/8 食レク(沖縄スペシャルpart2)@うぃる小牧

 

昼食の沖縄づくしでお腹はいっぱいですが、

午後からはおやつの準備です(笑)

おやつはもちろん、

沖縄名物ちんすこうです🤗🤗

ちんすこうって意外と簡単に作れるんですよ✨

今回はプレーン、黒糖、抹茶の

3種類のちんすこうを作っていきます(^▽^)by小牧のパティシエ職員

 

 

3種類に分けた生地を丸めて型抜きして・・・

 

 

並べて焼くだけです😆😆😆

 

 

あら美味しそう💕💕

 

 

次は何を作りましょうか

また次回もお楽しみに❣️

 

関連記事

  1. 4月のうぃるグループホーム小牧
  2. 初物のスイカを食べました。 (うぃるグループホーム小牧)
  3. 父の日 (うぃるグループホーム小牧)
  4. 簡単ミニおやつレク🥧
  5. お好み焼き・焼きそば作りを行いました。  (うぃるグループホーム…
  6. うぃる小牧 紅葉を見に行ってきました
  7. 12月のうぃるグループホーム小牧
  8. 12/25クリスマス会🎅part2@うぃる小牧

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP