ひなまつり

 

昨日は、3月3日の桃の節句のお祝いをしました。

昼食には天ぷら、ちらし寿司を食べました。入居者様がきれいに盛り付けをしてくださり、「春らしいね」と喜んでいただきました。

 

   

午後は、テーブルに桃の花を飾り、職員手作りの三層カップケーキ🧁を、ひなあられ、甘酒と一緒に食べました。

   

関連記事

  1. たい焼きと栗羊羹を作りました。
  2. ミニトマトがたくさん出来ました。
  3. おやつレクを行いました。
  4. 筍ご飯を食べました。
  5. 入居者様の誕生日をお祝いしました
  6. 食事レクを行いました。
  7. 梅シロップを作ります。
  8. 研修を行ないました

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP