秋の食事レクを行いました。

朝晩、肌寒くなってきましたね。

うぃるグループホーム尾平の入居者様は、体調の変化もなく、お元気に過ごしておられます。

さて、本日は、食事レクにて「ぎょうざ」を皆さんと一緒に作って食べました。

ご自宅で何度も作ったことがある方も初めて作る方も、とてもきれいに包んで下さいました。

 

 ホットプレートに並べて焼きました。

 スープとアボカドサラダと一緒に頂きました♬

「しょうがの風味がさっぱりとおいしい」と、女性の入居者様に大好評でした。

 

関連記事

  1. 嚥下に関する講習会を行いました。

  2. 節分の日

  3. 干し柿作りをしました。

  4. ミニトマトを収穫しました。

  5. 土用の丑の日

  6. 桜餅を作りました

  7. 花サークルに参加しました。

  8. パン作りをしました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP