9/8 食レク(沖縄スペシャルpart2)@うぃる小牧

 

昼食の沖縄づくしでお腹はいっぱいですが、

午後からはおやつの準備です(笑)

おやつはもちろん、

沖縄名物ちんすこうです🤗🤗

ちんすこうって意外と簡単に作れるんですよ✨

今回はプレーン、黒糖、抹茶の

3種類のちんすこうを作っていきます(^▽^)by小牧のパティシエ職員

 

 

3種類に分けた生地を丸めて型抜きして・・・

 

 

並べて焼くだけです😆😆😆

 

 

あら美味しそう💕💕

 

 

次は何を作りましょうか

また次回もお楽しみに❣️

 

関連記事

  1. 餃子パーテイ

  2. おやつレク・食レク

  3. 5/20 室内ピクニック😝❓@うぃる小牧

  4. 8/29🍨おやつレク🍉@うぃる小牧

  5. ひな祭り

  6. 10月のうぃるグループホーム小牧

  7. 1/30 保々市民センターにて💐

  8. 11/29  紅葉を見に行こう!     うぃるGH小牧

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP