うぃる尾平通信が出来ました

頂いた栗を使い、栗きんとんと、栗ようかんを作りました。甘くておいしいと皆さん喜ばれていました。

秋の食事レクでは、職員の自宅で収穫したばかりの さつま芋・里芋などを使って、かき揚げや豚汁を一緒に作って頂きました。

だんだんと肌寒さを感じる季節になりました。今後もコロナウイルス対策をしっかりと続けながら、体調管理に努めていきます。家族様には面会等でご協力いただきましてありがとうございます。

関連記事

  1. お弁当を食べました。

  2. 秋の制作をしています

  3. 父の日のお祝い

  4. 端午の節句をお祝いしました。

  5. 昼食を作りました。

  6. 感染対策委員会を行ないました。

  7. たい焼きと栗羊羹を作りました。

  8. 梅ゼリーを作りました🎵

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP