うぃる尾平通信が出来ました

頂いた栗を使い、栗きんとんと、栗ようかんを作りました。甘くておいしいと皆さん喜ばれていました。

秋の食事レクでは、職員の自宅で収穫したばかりの さつま芋・里芋などを使って、かき揚げや豚汁を一緒に作って頂きました。

だんだんと肌寒さを感じる季節になりました。今後もコロナウイルス対策をしっかりと続けながら、体調管理に努めていきます。家族様には面会等でご協力いただきましてありがとうございます。

関連記事

  1. 5月の飾りつけをしました🎏
  2. 昼食にクリームパスタを作りました♬
  3. うぃる尾平通信が出来ました。
  4. 誕生日会💐
  5. 食事レクを行いました。
  6. GH尾平にて夏祭りを開催しました。
  7. 思い出のスライドショー
  8. お昼ご飯を皆さんと一緒に作りました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP