食事レクを行いました。

先日、2/28に食事レクを行いました。

今回のメニューは、ラーメンと赤飯です。

  もやしとひき肉を炒めてもらい、お湯を沸かして、ラーメンを茹でました。

 ゆで卵を切って盛り付けて完成です♬

皆さんで頂きました。  皆さん、お腹いっぱい(^^)と、とても喜んでおられました。

関連記事

  1. おはぎを作りました。
  2. 災害時の訓練をしました。
  3. 研修を行ないました
  4. 梅ゼリーを作りました🎵
  5. 本年もよろしくお願いします
  6. 食事レクを行いました。
  7. コスモス畑に出かけました。
  8. 秋の食事レクを行いました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP