節分の日の様子です

先日、節分の日にちらし寿司ケーキを作って食べました。

   本日のメニューは天ぷら、ちらしずし、おすましです。

 皆さん、とても喜んでおられました。

午後は、ボールを鬼に投げるというレクリエーションで盛り上がりました。

   

今後も、美味しいものを作って楽しんでもらえる企画を考えていきます。

 

関連記事

  1. 昼食に、いなり寿司を作りました。
  2. 七草がゆを作って食べました。
  3. 干し柿作りをしました。
  4. 初詣に出かけました。
  5. 食事レクを行いました。
  6. 餃子を作りました😊
  7. 栗のおやつを食べました。
  8. おやつレクを行いました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP