節分の日の様子です

先日、節分の日にちらし寿司ケーキを作って食べました。

   本日のメニューは天ぷら、ちらしずし、おすましです。

 皆さん、とても喜んでおられました。

午後は、ボールを鬼に投げるというレクリエーションで盛り上がりました。

   

今後も、美味しいものを作って楽しんでもらえる企画を考えていきます。

 

関連記事

  1. 昼食に、いなり寿司を作りました。
  2. イオンモールに行って来ました。
  3. 5月の飾りつけをしました🎏
  4. 食事レクを行いました。
  5. 食事レクを行いました。
  6. カステラを焼きました。
  7. 入居者の皆様と一緒にお昼ご飯を作りました。
  8. 『母の日』をお祝いしました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP