食事レクを行いました。

先日、2/28に食事レクを行いました。

今回のメニューは、ラーメンと赤飯です。

  もやしとひき肉を炒めてもらい、お湯を沸かして、ラーメンを茹でました。

 ゆで卵を切って盛り付けて完成です♬

皆さんで頂きました。  皆さん、お腹いっぱい(^^)と、とても喜んでおられました。

関連記事

  1. 節分の日
  2. 梅の花を皆さんと楽しみました。
  3. うなぎ丼を食べました
  4. 誕生日会💐
  5. パンバイキングをしました。
  6. うぃる尾平通信 第59号
  7. 災害時の訓練をしました。
  8. 秋の制作をしています

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP