ひなまつり

 

昨日は、3月3日の桃の節句のお祝いをしました。

昼食には天ぷら、ちらし寿司を食べました。入居者様がきれいに盛り付けをしてくださり、「春らしいね」と喜んでいただきました。

 

   

午後は、テーブルに桃の花を飾り、職員手作りの三層カップケーキ🧁を、ひなあられ、甘酒と一緒に食べました。

   

関連記事

  1. 誕生日会🎂
  2. チョコレートケーキを作りました。
  3. どら焼きを作りました🎵
  4. 干し柿作りをしました。
  5. お昼ご飯を一緒に作って頂きました
  6. うぃる尾平通信9月号
  7. 研修を行ないました
  8. 栗ご飯を頂きました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP