敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. おやつレクを行いました。
  2. 避難訓練をしました。
  3. 干し柿作りをしました。
  4. 食事レクをしました。
  5. うぃる尾平通信が出来ました。
  6. 梅の花を皆さんと楽しみました。
  7. 食事レク
  8. 十五夜に団子をおいしく頂きました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP