敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. クリスマス会をしました🎄
  2. 今年最後の尾平通信が出来ました。
  3. 避難訓練をしました。
  4. 節分の行事を楽しみました。
  5. 餃子を作りました。
  6. バレンタインデー
  7. 尾平夏祭りを開催しました🎐
  8. 本日は、カップデザートを作りました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP