食事レクを行いました。

5月15日に食事レクを行いました。

今月の献立は「焼きそば」です。

人参、玉ねぎ、キャベツ、お肉を切って、ホットプレートで炒めて食べました。

 玉子焼きも上にのせて、完成です。

玉子スープと、オニオンスライス、冷たいデザートも一緒に頂きました。

「あつあつで美味しい」と皆さん喜んで下さいました。

 

 

 

関連記事

  1. リビングが春らしくなりました🌸
  2. 本年もよろしくお願いします
  3. うなぎ丼を食べました
  4. うぃる尾平通信11月号が出来ました。
  5. もみじ谷に出かけました。
  6. クリスマス会をしました。
  7. 桜餅を作りました
  8. 母の日のお祝いをしました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP