うぃる尾平通信が出来ました

頂いた栗を使い、栗きんとんと、栗ようかんを作りました。甘くておいしいと皆さん喜ばれていました。

秋の食事レクでは、職員の自宅で収穫したばかりの さつま芋・里芋などを使って、かき揚げや豚汁を一緒に作って頂きました。

だんだんと肌寒さを感じる季節になりました。今後もコロナウイルス対策をしっかりと続けながら、体調管理に努めていきます。家族様には面会等でご協力いただきましてありがとうございます。

関連記事

  1. 干し芋が出来ました♪
  2. 本日は、カップデザートを作りました。
  3. 食事レク
  4. 昼食に、いなり寿司を作りました。
  5. 制作をしました。
  6. 元日🎍
  7. 餃子を作りました😊
  8. 秋の食事レクを行いました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP