うぃる尾平通信が出来ました

頂いた栗を使い、栗きんとんと、栗ようかんを作りました。甘くておいしいと皆さん喜ばれていました。

秋の食事レクでは、職員の自宅で収穫したばかりの さつま芋・里芋などを使って、かき揚げや豚汁を一緒に作って頂きました。

だんだんと肌寒さを感じる季節になりました。今後もコロナウイルス対策をしっかりと続けながら、体調管理に努めていきます。家族様には面会等でご協力いただきましてありがとうございます。

関連記事

  1. 本日、食事レクと入居者様の誕生日会をしました。

  2. 避難訓練をしました。

  3. 入居者の作品を飾りました。

  4. 干し柿を作りました。

  5. おやつレクをしました。

  6. たけのこご飯を食べました。

  7. 避難訓練を行いました。

  8. おやつレクをしました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP