敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. 誕生日をお祝いしました。
  2. 本日は、カップデザートを作りました。
  3. 智積養水に行ってきました。
  4. もみじ谷に出かけました。
  5. 干し柿を食べました。
  6. おやつレクをしました。
  7. 食事レクを行いました。
  8. 食事レク🍴

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP