敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. 初詣に出かけました。

  2. 誕生日会をしました。

  3. 彼岸におはぎを作りました。

  4. 干し柿を作りました。

  5. 尾平夏祭り

  6. 本日、食事レクと入居者様の誕生日会をしました。

  7. 新年、明けましておめでとうございます。

  8. 三色おはぎ作り🎵

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP