敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. 梅の花を皆さんと楽しみました。

  2. GH尾平にて夏祭りを開催しました。

  3. うぃる尾平通信9月号

  4. お弁当を食べました。

  5. 制作をしました。

  6. バレンタインデー

  7. ひなまつり🎎

  8. 端午の節句🎏

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP