敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. 2016年夏祭り
  2. 十五夜
  3. 節分におやつを作って食べました。
  4. うぃる尾平通信が出来ました。
  5. 梅シロップを漬けました。
  6. メリークリスマス!
  7. 梅のシロップ漬けを作りました。
  8. おやつに クレープを作りました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP