節分の日の様子です

先日、節分の日にちらし寿司ケーキを作って食べました。

   本日のメニューは天ぷら、ちらしずし、おすましです。

 皆さん、とても喜んでおられました。

午後は、ボールを鬼に投げるというレクリエーションで盛り上がりました。

   

今後も、美味しいものを作って楽しんでもらえる企画を考えていきます。

 

関連記事

  1. 干し柿作りをしました
  2. 食事レクをしました。
  3. 誕生日をお祝いしました。
  4. 花見に出かけました。
  5. 七草がゆを作って食べました。
  6. バラの花束が届きました。
  7. 本日、食事レクと入居者様の誕生日会をしました。
  8. カステラを焼きました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP