節分の日の様子です

先日、節分の日にちらし寿司ケーキを作って食べました。

   本日のメニューは天ぷら、ちらしずし、おすましです。

 皆さん、とても喜んでおられました。

午後は、ボールを鬼に投げるというレクリエーションで盛り上がりました。

   

今後も、美味しいものを作って楽しんでもらえる企画を考えていきます。

 

関連記事

  1. うなぎを食べました。
  2. 秋の制作をしています
  3. 桜餅を作りました。
  4. 水まんじゅうを食べました。
  5. うぃる尾平通信が出来ました。
  6. 尾平夏祭りを開催しました🎐
  7. 初詣に出かけました。
  8. もみじ谷

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP