節分の日の様子です

先日、節分の日にちらし寿司ケーキを作って食べました。

   本日のメニューは天ぷら、ちらしずし、おすましです。

 皆さん、とても喜んでおられました。

午後は、ボールを鬼に投げるというレクリエーションで盛り上がりました。

   

今後も、美味しいものを作って楽しんでもらえる企画を考えていきます。

 

関連記事

  1. 門松を飾りました。
  2. 誕生日会をしました。
  3. 節分の行事を楽しみました。
  4. 梅シロップを漬けました。
  5. 誕生日をお祝いしました。
  6. ひなまつり🎎
  7. 餃子を作りました😊
  8. 本日は、カップデザートを作りました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP