- ホーム
- うぃるグループホーム小牧
- 9/8 食レク(沖縄スペシャルpart2)@うぃる小牧
9/8 食レク(沖縄スペシャルpart2)@うぃる小牧

昼食の沖縄づくしでお腹はいっぱいですが、
午後からはおやつの準備です(笑)
おやつはもちろん、
沖縄名物ちんすこうです🤗🤗
ちんすこうって意外と簡単に作れるんですよ✨
今回はプレーン、黒糖、抹茶の
3種類のちんすこうを作っていきます(^▽^)by小牧のパティシエ職員


3種類に分けた生地を丸めて型抜きして・・・

並べて焼くだけです😆😆😆

あら美味しそう💕💕


次は何を作りましょうか
また次回もお楽しみに❣️
コメント
この記事へのトラックバックはありません。









この記事へのコメントはありません。