うぃる尾平通信が出来ました

頂いた栗を使い、栗きんとんと、栗ようかんを作りました。甘くておいしいと皆さん喜ばれていました。

秋の食事レクでは、職員の自宅で収穫したばかりの さつま芋・里芋などを使って、かき揚げや豚汁を一緒に作って頂きました。

だんだんと肌寒さを感じる季節になりました。今後もコロナウイルス対策をしっかりと続けながら、体調管理に努めていきます。家族様には面会等でご協力いただきましてありがとうございます。

関連記事

  1. 七草がゆを食べました。

  2. 育てていた花が咲きました😊

  3. ミニトマトを収穫しました。

  4. 今年も宜しくお願い致します。

  5. 食事レクをしました。

  6. プチ夏祭りをしました👘

  7. クリスマス会を開催しました。

  8. 嚥下に関する講習会を行いました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP