敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. 母の日のお祝いをしました。
  2. 尾平夏祭りを開催しました🎐
  3. 食事レクをしました。
  4. 今日のお昼ご飯
  5. 5月の飾りつけをしました🎏
  6. 入居者様の誕生日のお祝いをしました。
  7. 誕生日会をしました。
  8. おはぎを作りました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP