柚子と大根の甘酢漬けを作りました。

昨日、職員から新鮮な大根を頂きました。

そこで、本日は、ご飯のお供にという事で、柚子と大根の甘酢漬けを作りました。大根と柚子を切って頂きました。

柚子のいい香りがします

甘酢に漬けこんでおきます。

出来上がりが楽しみです

先日、作った柚子茶も頂きましたよ♪

「ほんのり甘くて、さっぱりと美味しい」と大好評でした。

関連記事

  1. 干し柿作りをしました
  2. 今日のお昼はお寿司を頂きました。
  3. 制作をしました。
  4. 今年も宜しくお願い致します。
  5. お弁当を食べました。
  6. うぃる尾平通信が出来ました。
  7. お花見に出かけました。
  8. 餃子を作りました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP