敬老の日

先日、9月19日の敬老の日に入居者様と一緒に食事を作って食べました。

メニューは、赤飯、天ぷら、茶碗蒸し、お澄ましです。

さつまいもを切って頂き、 干し椎茸や枝豆を茶碗蒸しの器に入れてもらいました。

 美味しそうに出来上がりました。

皆さん「ご馳走ですね」と、とても喜んで下さいました。

関連記事

  1. 食事レクをしました。
  2. クリスマスリースを作りました。
  3. コスモス畑に出かけました。
  4. 避難訓練をしました。
  5. 本日のお昼ご飯🍴
  6. 抹茶と和菓子を頂きました。
  7. 本日は、カップデザートを作りました。
  8. 秋の食事レクを行いました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スタッフブログ

PAGE TOP